В 19 часов (по македонскому времени) закрылись избирательные участки, в которых граждане Македонии имели возможность в воскресенье проголосовать за 120-местный парламент в Скопье, сообщает интернет-издание “MKD”.

Согласно имеющейся информации, день выборов прошел спокойно, лишь с одним замечанием, что большое число граждан не нашли себя в списке избирателей.

Наблюдатели на голосовании сообщили об инцидентах – попытки подкупа, незаконная агитация, снимки заполненных бюллетеней. Более серьезные происшествия, какие наблюдались на предыдущих выборах в Македонии, на этот раз не были зарегистрированы.

Начинается подсчет голосов, а результаты будут объявлены около 21 часов вечера (по местному времени, Москва – 23 ч).

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big-150x150.jpgСветланаОбществовыборы,Македония,СкопьеВ 19 часов (по македонскому времени) закрылись избирательные участки, в которых граждане Македонии имели возможность в воскресенье проголосовать за 120-местный парламент в Скопье, сообщает интернет-издание 'MKD'. Согласно имеющейся информации, день выборов прошел спокойно, лишь с одним замечанием, что большое число граждан не нашли себя в списке избирателей. Наблюдатели на голосовании сообщили...Новости Македонии