Во вторник в Македонии движение БЕСА и СДСМ подали соответственно восемь и шесть жалоб в Государственную избирательную комиссию в связи с избирательным процессом. В частности, жалобы связаны с голосованием, подсчетом голосов и проверкой результатов, пишет Independent.mk.

Жалобы движения БЕСА связаны с возможными нарушениями в муниципалитетах Арачиново, Тетово, Липково и Гази-Баба, сообщили из Государственной избирательной комиссии Македонии.

Жалобы по поводу процесса голосования принимались до 19 часов (по македонскому времени), а срок подачи жалоб по поводу подсчета голосов истек в полночь.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/македония.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/македония-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаАрачиново,БЕСА,Гази-Баба,Липково,Македония,СДСМ,ТетовоВо вторник в Македонии движение БЕСА и СДСМ подали соответственно восемь и шесть жалоб в Государственную избирательную комиссию в связи с избирательным процессом. В частности, жалобы связаны с голосованием, подсчетом голосов и проверкой результатов, пишет Independent.mk. Жалобы движения БЕСА связаны с возможными нарушениями в муниципалитетах Арачиново, Тетово, Липково и Гази-Баба,...Новости Македонии