Оттягивая решение давнего политического кризиса в Македонии, результаты выборов в воскресенье намекают на еще более напряженную ситуацию, которая легко может перерасти в насильственные инциденты, предупреждают наблюдатели, сообщает Balkan Insight.

“У нас сложная ситуация в обоих политических блоках, бесчисленные комбинации для формирования нового правительства и серьезная угроза этнического конфликта между македонцами”, – сказал политолог Даут Даут.

Напряженность на местах между основной правящей партией ВМРО-ДПМНЕ бывшего премьер-министра Македонии Николы Груевского и основной оппозиционной партией СДСМ во главе с Зораном Заевым уже опасна, отмечают эксперты.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big-150x150.jpgСветланаКомментарии и анализДаут Даут,Зоран Заев,Македония,Никола ГруевскиОттягивая решение давнего политического кризиса в Македонии, результаты выборов в воскресенье намекают на еще более напряженную ситуацию, которая легко может перерасти в насильственные инциденты, предупреждают наблюдатели, сообщает Balkan Insight. 'У нас сложная ситуация в обоих политических блоках, бесчисленные комбинации для формирования нового правительства и серьезная угроза этнического конфликта между македонцами',...Новости Македонии