Государственная избирательная комиссия (ГИК) Македония сегодня должна принять решение по последней жалобе, поступившей от СДСМ, касающейся проведенных 11 декабря досрочных парламентских выборов в стране, сообщает македонский онлайн журнал “Фокус”.

Несмотря на то, что было объявлено, что заседание начнется в 11:00 ч по местному времени, оно задерживается.

До сих пор из 16 жалоб, поступивших в ГИК Македонии, принята только одна от партии “БЕСА”. Члены ГИК приняли возражение после того, как графологическая экспертиза показала, что подпись избирателя Фатме Сюлеймани подделана, то есть от его имени проголосовал кто-то другой.

ГИК Македонии приняла решение о повторном голосовании на избирательном участке в Гостиваре.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/timthumb-1-1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/timthumb-1-1-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаБЕСА,голосование,Гостивар,жалоба,Македония,СДСМГосударственная избирательная комиссия (ГИК) Македония сегодня должна принять решение по последней жалобе, поступившей от СДСМ, касающейся проведенных 11 декабря досрочных парламентских выборов в стране, сообщает македонский онлайн журнал 'Фокус'. Несмотря на то, что было объявлено, что заседание начнется в 11:00 ч по местному времени, оно задерживается. До сих пор из 16...Новости Македонии