Дорожная полиция Хорватии в районе города Нова Градишка поздно вечером в субботу обнаружила в кузове грузового автомобиля 67 граждан Пакистана и Афганистана, половине из которых оказана медицинская помощь, сообщает РИА Новости.

“При открытии грузовой части фургона обнаружено, что часть мигрантов находится в тяжелом физическом состоянии из-за условий перевозки. Ради оказания медицинской помощи 35 из них госпитализированы в близлежащие больницы, остальные доставлены в Сисачко-Мославачкое полицейское управление. Ведется расследование в отношении двух граждан Болгарии, которые подозреваются в нелегальном провозе мигрантов в Хорватию, с угрозой для жизни пассажиров”, — говорится в сообщении МВД страны.

По данным правоохранительных органов, мигранты из Пакистана и Афганистана, которые пострадали от переохлаждения и вдыхания выхлопных газов, в настоящее время идут на поправку.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/160301145822_a_woman_stands_outside_her_tent_holding_a_child_in_the_early_morning_640x360_getty_nocredit.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/160301145822_a_woman_stands_outside_her_tent_holding_a_child_in_the_early_morning_640x360_getty_nocredit-150x150.jpgСветланаВ миреАфганистан,мигранты,Нова Градишка,Пакистан,ХорватияДорожная полиция Хорватии в районе города Нова Градишка поздно вечером в субботу обнаружила в кузове грузового автомобиля 67 граждан Пакистана и Афганистана, половине из которых оказана медицинская помощь, сообщает РИА Новости. 'При открытии грузовой части фургона обнаружено, что часть мигрантов находится в тяжелом физическом состоянии из-за условий перевозки. Ради оказания...Новости Македонии