Представители Федераций футбола Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины, Словении, Хорватии и Македонии провели переговоры с Союзом футбольных европейских ассоциаций (УЕФА) на предмет создания Единой лиги, сообщает словенский портал Times.si, передает ТАСС.

Проект новой лиги уже представили руководителям УЕФА в получасовой презентации. Президент УЕФА словенец Александер Чеферин и директор организации по проведению соревнований Джорджио Маркетти позитивно оценили представленную работу.

Чемпионат предлагается проводиться по системе Лиги чемпионов – команды будут разделены на 6 групп по 4 в каждой, а весной стартует плей-офф турнира. Финал планируется проводить на нейтральном стадионе. Победитель должен будет получить место в групповом этапе Лиги чемпионов, а финалист – в Лиге Европы.

Представители стран- участниц новой лиги заверяют, что примут все мере предосторожности во время матчей, чтобы избежать беспорядков.

 

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/1408957059_futbol2.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/1408957059_futbol2-150x150.jpgСветланаСпортЕдиная лига,Македония,УЕФАПредставители Федераций футбола Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины, Словении, Хорватии и Македонии провели переговоры с Союзом футбольных европейских ассоциаций (УЕФА) на предмет создания Единой лиги, сообщает словенский портал Times.si, передает ТАСС. Проект новой лиги уже представили руководителям УЕФА в получасовой презентации. Президент УЕФА словенец Александер Чеферин и директор организации по...Новости Македонии