Посольство Российской Федерации открыло виртуальную книгу соболезнований в связи с гибелью Посла России в Турции, сообщает пресс-служба посольства.

“Открываем виртуальную книгу соболезнований в связи с гибелью Посла России в Турции А.Г.Карлова. Желающие могут оставлять соболезнования и слова сочувствия в комментариях”, – написано на странице посольства РФ в Македонии в Facebook.

Напомним, 19 декабря вооружённый мужчина совершил нападение на посла России в Анкаре во время его выступления на открытии фотовыставки «Россия глазами турок».

Позднее в МИД России официально подтвердили гибель Андрея Карлова в результате вооружённого нападения.

СветланаIn MemoriamОбществоАндрей Карлов,Македония,Россия,ТурцияПосольство Российской Федерации открыло виртуальную книгу соболезнований в связи с гибелью Посла России в Турции, сообщает пресс-служба посольства. 'Открываем виртуальную книгу соболезнований в связи с гибелью Посла России в Турции А.Г.Карлова. Желающие могут оставлять соболезнования и слова сочувствия в комментариях', - написано на странице посольства РФ в Македонии в Facebook. Напомним,...Новости Македонии