Соболезнование Посла России в Македонии в связи с гибелью Посла России в Турции А.Г.Карлова

“От имени сотрудников Посольства России в Республике Македонии и от себя лично выражаю глубокие соболезнования всем нашим друзьям и коллегам, работающим в Турецкой Республике, в связи с трагической гибелью в результате террористического акта Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации Андрея Геннадьевича Карлова”, – написал Посол Российской Федерации в Республике Македонии О.Щербак на странице посольства в Facebook.

“Всю свою яркую профессиональную жизнь Андрей Геннадьевич без остатка отдал служению Родине, защите ее внешнеполитических интересов. Уверены, что не только исполнителей, но и организаторов этого подлого злодейского убийства постигнет заслуженная кара.

Просим передать наши слова сочувствия и поддержки родным и близким Андрея Геннадьевича.

Посол Российской Федерации в Республике Македонии О.Щербак”.

СветланаIn MemoriamОбществоАндрей Геннадьевич Карлов,Македония,О.Щербак,Россия,террористический акт,Турецкая РеспубликаСоболезнование Посла России в Македонии в связи с гибелью Посла России в Турции А.Г.Карлова 'От имени сотрудников Посольства России в Республике Македонии и от себя лично выражаю глубокие соболезнования всем нашим друзьям и коллегам, работающим в Турецкой Республике, в связи с трагической гибелью в результате террористического акта Чрезвычайного и Полномочного...Новости Македонии