После того, как административный суд в Македонии вынес постановление в отношении жалоб партий, стало ясно, что будет проведено повторное голосование на избирательном участке в Теарце (село в северо-западной части Македонии – ред.), передает Independent.mk.
В общей сложности 714 избирателей зарегистрированы в селе Теарце. 11 декабря проголосовали 414 человек. В общей сложности 91 человек поддержал ВМРО-ДПМНЕ, 87 проголосовали за оппозиционную партию СДСМ, 65 граждан Македонии отдали свой голос за “БЕСА”.
Возможно, что повторное голосование изменит исход выборов. Если СДСМ выиграет еще одно место в парламенте Македонии, то тогда целостное соотношение мандатов будет: ВМРО-ДПМНЕ – СДСМ 50: 50 мандатов.

Кто получит последний мандат зависит от решения президента Македонии Георге Иванова Он решит, кому возложить формирование правительства Македонии.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/timthumb-3.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/timthumb-3-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаБЕСА,ВМРО-ДПМНЕ,Георге Иванов,голосование,Македония,СДСМ,ТеарцеПосле того, как административный суд в Македонии вынес постановление в отношении жалоб партий, стало ясно, что будет проведено повторное голосование на избирательном участке в Теарце (село в северо-западной части Македонии - ред.), передает Independent.mk. В общей сложности 714 избирателей зарегистрированы в селе Теарце. 11 декабря проголосовали 414 человек. В общей...Новости Македонии