В своем анализе “Граждане решили” Фонд Конрада Аденауэра правящeй немецкий консервативной партии Христианско-демократический союз во главе с канцлером Ангелой Меркель выразил резкую критику в отношении недемократичности поведения ее “сестринской” партии в Македонии ВМРО-ДПМНЕ, передает European Western Balkans.

Неодобрение проистекает из отказа македонской партии реформировать себя, игноририрования государственных институтов и критики в отношении иностранных послов в Македонии.

В анализе, подписанном Йоханнесом Рэйем, отмечается, что выборы, хотя и самые свободные и самые демократичные до сих пор, не принесли политической стабильности, а напротив в последние несколько дней являются примером “недемократичного поведения”.

“Кризису в стране нет конца. Последствия могут превратиться в бунт”, – пишет Рэй.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаВМРО-ДПМНЕ,Йоханнес Рэй,Македония,Фонд Конрада АденауэраВ своем анализе 'Граждане решили' Фонд Конрада Аденауэра правящeй немецкий консервативной партии Христианско-демократический союз во главе с канцлером Ангелой Меркель выразил резкую критику в отношении недемократичности поведения ее 'сестринской' партии в Македонии ВМРО-ДПМНЕ, передает European Western Balkans. Неодобрение проистекает из отказа македонской партии реформировать себя, игноририрования государственных институтов и критики...Новости Македонии