В среду Государственная избирательная комиссия (ГИК) Македонии объявит в парламенте в Скопье официальные результаты досрочных парламентских выборов в стране и поскольку ни одна из партий не подала жалобы против повторного голосования в селе Теарце, сегодня закончится действие мандата пыржинских министров, прокомментировало интернет-издание “Телеграф”.

Затем предстоит определение даты созыва нового состава парламента Македонии. Учредительная сессия должна быть запланирована председателем парламента предыдущего состава не позднее чем через 20 дней после выборов. Если этого не произойдет в течение установленного периода, депутаты сами должны сделать это на 21-й день после голосования.

Объявление Комиссией окончательных результатов закончит мандат министров и их заместителей, которые были назначены управлять в рамках Пыржинского договора по преодолению политического кризиса в Македонии.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаголосование,Государственная избирательная комиссия Македонии,МакедонияВ среду Государственная избирательная комиссия (ГИК) Македонии объявит в парламенте в Скопье официальные результаты досрочных парламентских выборов в стране и поскольку ни одна из партий не подала жалобы против повторного голосования в селе Теарце, сегодня закончится действие мандата пыржинских министров, прокомментировало интернет-издание 'Телеграф'. Затем предстоит определение даты созыва нового состава...Новости Македонии