Гродно (город в Белоруссии – ред.) без виз впервые посетили гости из США, Ирландии и Македонии, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник управления спорта и туризма Гродненского облисполкома Олег Андрейчик.

География безвизовых туристов в Гродно расширяется. С начала действия безвизового режима для иностранных граждан, посещающих парк “Августовский канал” с прилегающими территориями, сюда прибыли туристы из 21 страны.

За последнюю неделю к списку прибавились далекие США, Ирландия и Македония.

Всего же на начало недели по специальному разрешительному документу прибыли в безвизовую зону Гродненской области более 1,8 тыс. иностранцев, а зарегистрировались на въезд более 2,1 тыс.

СветланаТуризмБелоруссия,виза,Гродно,МакедонияГродно (город в Белоруссии - ред.) без виз впервые посетили гости из США, Ирландии и Македонии, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник управления спорта и туризма Гродненского облисполкома Олег Андрейчик. География безвизовых туристов в Гродно расширяется. С начала действия безвизового режима для иностранных граждан, посещающих парк 'Августовский канал' с прилегающими территориями, сюда...Новости Македонии