Президент Македонии Георге Иванов заявил, что он будет соблюдать конституционные сроки и процедуры по формированию нового правительства. Это он заявил во время своего визита в казарму “Еребино” на границе Македонии с Грецией, чтобы поздравить служаyих, которые находились на своем посту в канун Нового года.

В ответ на вопрос журналиста о создании нового правительстваq Георге Иванов заявил: “В соответствии с Конституцией я должен в качестве президента вручить мандат на формирование нового правительства через 10 дней после созыва нового парламента. У получателя мандата есть 20 дней для того, чтобы сформировать правительство, которое должно получить большинство в парламенте”.

Президент Македонии поблагодарил военнослужащих не только за их помощь полиции в охране границы он мигрантов, но и за помощь в устранении последствий наводнений в районе Скопье.

Он также призвал граждан Македонии к сплоченности как во время праздников, так и в течение всего года.

Источник: БГНЕС

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/zx450y250-2258456.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/zx450y250-2258456-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаГеорге Иванов,Македония,Новый год,СкопьеПрезидент Македонии Георге Иванов заявил, что он будет соблюдать конституционные сроки и процедуры по формированию нового правительства. Это он заявил во время своего визита в казарму 'Еребино' на границе Македонии с Грецией, чтобы поздравить служаyих, которые находились на своем посту в канун Нового года. В ответ на вопрос журналиста о...Новости Македонии