Путем введения мер по поддержке экономики и налоговой политики, Македонии удалось продвинуться, и увеличить свой экономический потенциал, отметил Паскаль Хьюз, известный бизнес-аналитик.

Десять лет назад, когда Македония только получила независимость, она имела самый высокий уровень безработицы в Европе. К тому же, в стране были очень высокие налоги, поэтому Македонию тогда признавали худшей страной для ведения бизнеса.

Но сейчас безработица упала на 10 процентов, и Македония стала одной из самых перспективных европейских стран для ведения бизнеса и экономического роста.

Источник: balkan-lenta.info

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/timthumb.gifhttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/timthumb-150x150.gifСветланаБизнесМакедония,Паскаль Хьюз,уровень безработицыПутем введения мер по поддержке экономики и налоговой политики, Македонии удалось продвинуться, и увеличить свой экономический потенциал, отметил Паскаль Хьюз, известный бизнес-аналитик. Десять лет назад, когда Македония только получила независимость, она имела самый высокий уровень безработицы в Европе. К тому же, в стране были очень высокие налоги, поэтому Македонию тогда...Новости Македонии