Террорист Лавдрим Мухаджери, известный как палач из Косово, собирается убить президента Сербии Томислава Николича на Рождество (7 января). Николич завтра, 6 января, прибудет в Косово, где он отметит праздник с сербской местной общиной, сообщает македонское электронное издание “Телеграф”, со ссылкой на сербские СМИ.

Лавдрим Мухаджери – один из самых кровожадных боевиков “Исламского государства”. Он вернулся в Приштину. Там он был замечен спокойно сидящим в кафе.

Его возвращение вызвало тревогу в регионе, особенно среди сербов. Лавдрим Мухаджери открыто хвастается, что Рождество будет кровавым и что кроме Николича его возможной целью будут и сербские церкви в Косово.

Лавдрим Мухаджери родился в городе Качаник на границе с Македонией и стал известен своими расстрелами людей в Сирии, где он воевал на стороне “Исламского государства”.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/изтеглен-файл.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/изтеглен-файл-150x150.jpgСветланаВ миреКосово,Лавдрим Мухаджери,Македония,Рождество,Сербия,Томислав НиколичТеррорист Лавдрим Мухаджери, известный как палач из Косово, собирается убить президента Сербии Томислава Николича на Рождество (7 января). Николич завтра, 6 января, прибудет в Косово, где он отметит праздник с сербской местной общиной, сообщает македонское электронное издание 'Телеграф', со ссылкой на сербские СМИ. Лавдрим Мухаджери - один из самых кровожадных...Новости Македонии