Около 68,5 кг марихуаны нашли таможенники на КПП “Блаце” в Македонии в ходе проверки автомобиля Наркотики находились в специально построенном бункере, пишет “24 Вести”.

Как сообщила таможенная администрация Македонии, вчера около 22:30 ч по македонскому времени на входе в КПП “Блаце” в Македонии был остановлен комбинированный ван (пассажиро-грузовой) с хорватскими номерными знаками, с водителем Б.К., гражданином Хорватии.

При осмотре автомобиля таможенники обнаружили с помощью обученной собаки и ручного сканера между задними сиденьями и частью, предназначенной для груза, специально изготовленный бункер. В бункере находились 39 пакетов различных размеров, обтянутых стретч-пленкой, заполненные марихуаной весом около 68,5 кг.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/granica-carina-d.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/granica-carina-d-150x150.jpgСветланаКриминальныеКПП "Блаце",Македония,марихуанаОколо 68,5 кг марихуаны нашли таможенники на КПП 'Блаце' в Македонии в ходе проверки автомобиля Наркотики находились в специально построенном бункере, пишет '24 Вести'. Как сообщила таможенная администрация Македонии, вчера около 22:30 ч по македонскому времени на входе в КПП 'Блаце' в Македонии был остановлен комбинированный ван (пассажиро-грузовой) с хорватскими...Новости Македонии