Официальные переговоры между ВМРО-ДПМНЕ и „Демократическим союзом за интеграцию” (ДСИ) еще не начались, но из ДСИ утверждают, что это произойдет в ближайшие дни, передает телеканал “Канал 5”.

В интервью телевидению лидер ДСИ Али Ахмети сказал, что предполагается, что начало переговоров с партией, которая получила мандат на формирование правительства, начнется сегодня.

Ахмети подчеркнул, что они будут проходить на самом высоком уровне, в них также примет участие он сам.

И несмотря на то, что он заверил, что его партия будет вести переговоры о новом правительстве Македонии, Никола Груевски ранее предупредил, что он не будет формировать таковое любой ценой.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/izbori.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/izbori-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаАли Ахмети,ВМРО-ДПМНЕ,ДСИ,Македония,Никола ГруевскиОфициальные переговоры между ВМРО-ДПМНЕ и „Демократическим союзом за интеграцию' (ДСИ) еще не начались, но из ДСИ утверждают, что это произойдет в ближайшие дни, передает телеканал 'Канал 5'. В интервью телевидению лидер ДСИ Али Ахмети сказал, что предполагается, что начало переговоров с партией, которая получила мандат на формирование правительства, начнется сегодня. Ахмети...Новости Македонии