В Сирию доставили очередную партию гуманитарного груза. На этот раз необычного – книги на русском языке. Это и учебные пособия, и художественная литература, пишет “Вести”.

Интерес к русскому языку, несмотря на его сложность, в Арабской Республике растет. Особенно среди молодежи. Во многих городах (например, в Дамаске, Хомсе, Алеппо, Тартусе) открываются языковые курсы. Преподают русский и в школах как дополнительный предмет. Больше всего желающих заговорить на русском – в Латакии.

Основную часть литературы отправили в местный университет.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/27901005.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/27901005-150x150.jpgСветланаВ мирерусский язык,СирияВ Сирию доставили очередную партию гуманитарного груза. На этот раз необычного - книги на русском языке. Это и учебные пособия, и художественная литература, пишет 'Вести'. Интерес к русскому языку, несмотря на его сложность, в Арабской Республике растет. Особенно среди молодежи. Во многих городах (например, в Дамаске, Хомсе, Алеппо, Тартусе) открываются...Новости Македонии