В ноябре прошлого года в два раза меньше туристов из Российской Федерации посетили Македонию, сообщает maruko.org.mk.

В предпоследний месяц года Государственное статистическое бюро зарегистрировало только 225 российских туристов в Македонии, что составляет 0,9% от общего числа туристов, посетивших страну в этом месяце.

Сократилось количество их ночевок. Российские туристы находились в Македонии по три дня или провели в общем 499 ночей. Это лишь 1% от общего числа ночевок иностранных туристов в Македонии.

Большинство гостей, посетивших Македонию, были из Турции, Сербии, Хорватии, Болгарии, Греции, Албании, Косово. Меньше всего – из Мальты, Исландии, Белоруссии, Люксембурга, Кипра, Южной Африки и Новой Зеландии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/22-1024x681.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/22-150x150.jpgСветланаТуризмМакедония,Российская Федерация,туристВ ноябре прошлого года в два раза меньше туристов из Российской Федерации посетили Македонию, сообщает maruko.org.mk. В предпоследний месяц года Государственное статистическое бюро зарегистрировало только 225 российских туристов в Македонии, что составляет 0,9% от общего числа туристов, посетивших страну в этом месяце. Сократилось количество их ночевок. Российские туристы находились...Новости Македонии