В СМИ появилась новость о том, что музыкальная легенда Македонии Тоше Проески не погиб в автомобильной аварии, а был жестоко убит, сидя в своем автомобиле, припаркованном рядом с автозаправочной станцией в Хорватии, пишет “Фокус”.

Хорватский портал ХОП распространил на Балканах новость, которая молниеносно появилась в социальных сетях. Там подробно описано, что случилось с Проески в его последние часы жизни, названы лица, которые утверждают, что принимали участие в его убийстве, а информационный портал Хорватии получил сведения от свидетеля происшествия.

Это не первый раз, когда появляются различные теории заговора вокруг смерти македонской легенды Тоше, которая потрясла весь регион.

Напомним, Тоше Проески — македонский певец, македонская музыкальная легенда, завоевавшая признание и любовь балканской публики своим талантом, человеческими качествами. Участник «Евровидения» от Македонии. Погиб 16 октября 2007 года в автокатастрофе.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/Toseproeskiskopje.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/Toseproeskiskopje-150x150.jpgСветланаОбществоБалканы,Македония,Тоше ПроескиВ СМИ появилась новость о том, что музыкальная легенда Македонии Тоше Проески не погиб в автомобильной аварии, а был жестоко убит, сидя в своем автомобиле, припаркованном рядом с автозаправочной станцией в Хорватии, пишет 'Фокус'. Хорватский портал ХОП распространил на Балканах новость, которая молниеносно появилась в социальных сетях. Там подробно...Новости Македонии