Британский таблоид Daily Express составил европейскую карту безопасного отдыха. На ней собраны все государства Европейского союза и отмечены определенным цветом в зависимости от того, опасно ли в той или иной стране находиться в данный момент, в связи с вероятностью совершения в ней террористического акта, пишет aroundprague.cz.

Согласно данным информационного издания, британские граждане стали отдавать предпочтение при выборе места отдыха Азии и Карибским островам. Испания, Франция, Португалия, Италия и Греция теряют свои позиции, что обусловлено боязнью людей стать жертвами террористических преступлений.

К числу самых опасных стран таблоид отнес: Бельгию, Францию, Германию, Россию, Турцию и Великобританию. Они на карте отмечены красным цветом, эти государства лучше не посещать.

Террористическая угроза не исключается, например, в Австрии, Дании, Греции, Италии, Македонии, Нидерландах, Испании, Швеции и Украине.

Самыми безопасными странами для отдыха британцев названы следующие государства: Чешская Республика, Армения, Эстония, Венгрия, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Мальта, Молдова, Польша, Сан-Марино, Словения и Швейцария.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/photo_verybig_91857.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/photo_verybig_91857-150x150.jpgСветланаВ миреМакедония,террористическая угрозаБританский таблоид Daily Express составил европейскую карту безопасного отдыха. На ней собраны все государства Европейского союза и отмечены определенным цветом в зависимости от того, опасно ли в той или иной стране находиться в данный момент, в связи с вероятностью совершения в ней террористического акта, пишет aroundprague.cz. Согласно данным информационного издания,...Новости Македонии