Европейцы в ужасе от обрушившихся на их головы признаков скорого Апокалипсиса, о которых итальянский прорицатель XVI века Маттео Тафури писал несколько веков назад в своем дневнике. Местный “Нострадамус” утверждал, что когда в жарком Саленто выпадет снег, это будет означать, что конец света близок, сообщает “Вести”.

“Снег никогда не касался земли Саленто, города южных ветров и пальм. Когда два дня в нем будет падать снег, а в небе возникнут две яркие вспышки, тогда рухнет мир. Но я не буду об этом жалеть”, — написал в дневнике Тафури.

Если верить западным СМИ, впервые в истории его пророчество сбылось, что видно на опубликованных ниже кадрах, снятых в начале января в Саленто.

Сильный снегопад в жарком итальянском городе совпал с появлением слез в глазах статуи девы Марии в одной из церквей Македонии. Это необъяснимое явление тоже расценивают, как предвестие Апокалипсиса.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/516394.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/516394-150x150.jpgСветланаВ миреАпокалипсис,Македония,Маттео Тафури,СалентоЕвропейцы в ужасе от обрушившихся на их головы признаков скорого Апокалипсиса, о которых итальянский прорицатель XVI века Маттео Тафури писал несколько веков назад в своем дневнике. Местный 'Нострадамус' утверждал, что когда в жарком Саленто выпадет снег, это будет означать, что конец света близок, сообщает 'Вести'. 'Снег никогда не касался земли...Новости Македонии