В Македонии группа журналистов и представителей интеллигенции создали гражданское движение “Стоп операция Сорос”, пишет БГНЕС.

Члены и инициаторы движения поставили себе цель в ближайшее время в Македонии начать процесс “десоросизации Республики Македония”.

“За последние годы, и особенно в течение последних двух лет, народ был свидетелем грубого уничтожения государственных институтов и отнятия суверенитета из рук граждан Македонии”, – сказал один из основателей движения журналист Никола Сырбов.

По его словам, Фонд “Открытое общество” принимал непосредственное участие и поддерживал одну политическую партию, что противоречит принципам гражданского общества”.

„Сорос участвует во всех насильственных действиях в Македонии, финансирует эти процессы и кадры, монополизирует гражданский сектор. В гражданском секторе плюрализм был полностью уничтожен и было введено тоталитарное поведение”, – подчеркнул Сырбов и добавил: “Цель “Открытого общества” – уничтожить национальные государства и создать государства, которыми будут командовать извне. Они участвуют в организации неконтролируемой волны мигрантов, которая в ближайшее время будет угрожать безопасности Республики Македония”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/македония.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/македония-150x150.jpgСветланаОбщество"Стоп операция Сорос",Македония,Никола Сырбов,Сорос,Фонд "Открытое общество"В Македонии группа журналистов и представителей интеллигенции создали гражданское движение 'Стоп операция Сорос', пишет БГНЕС. Члены и инициаторы движения поставили себе цель в ближайшее время в Македонии начать процесс 'десоросизации Республики Македония'. 'За последние годы, и особенно в течение последних двух лет, народ был свидетелем грубого уничтожения государственных институтов...Новости Македонии