Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил надежду, что все понимают необходимость не допустить силовой конфронтации на Балканах, пишет РИА Новости.

“К сожалению, Балканы не один раз становились источником очень серьезных конфликтов, и я убежден, что, хотя, как известно, история учит только тому, что она ничему не учит, но, я все-таки, ну если не убежден, то надеюсь, что на этот раз все понимают необходимость не допустить такой силовой конфронтации, хотя напряженность растет в значительной степени”, — сказал Лавров на пресс-конференции в Москве.

“Эти раздражители создаются политикой тех, кто навязывает всем балканским народам так называемые европейские ценности уже в новой, осовремененной постхристианской упаковке, у меня в этом нет никаких сомнений”, — подчеркнул глава внешнеполитического ведомства.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/804333.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/804333-150x150.jpgСветланаВ миреБалканы,РФ,Сергей ЛавровГлава МИД РФ Сергей Лавров выразил надежду, что все понимают необходимость не допустить силовой конфронтации на Балканах, пишет РИА Новости. 'К сожалению, Балканы не один раз становились источником очень серьезных конфликтов, и я убежден, что, хотя, как известно, история учит только тому, что она ничему не учит, но, я все-таки,...Новости Македонии