Болгария и Македония объединят свои энергетические биржи. Таким образом, бизнес-потребители из обеих стран будут покупать электроэнергию из одного места. Это стало ясно из слов исполнительного директора “Болгарской независимой энергетической биржи” (БНЭБ) Константина Константинова в интервью ICIS, сообщает”Фокус”.

Представители оператора сети и регулирования энергетики Македонии недавно провели встречу со своими болгарскими коллегами, чтобы обсудить возможность связи рынка.

Из БНЭБ надеются подписать предварительный договор о сотрудничестве с Македонией до начала февраля.

Соглашение определит дальнейшие конкретные шаги и сроки потенциальной будущей связи.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/220px-Bahnstromleitungsmast.jpeghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/220px-Bahnstromleitungsmast-150x150.jpegСветланаЭнергетикаБолгария,Македония,энергетические биржиБолгария и Македония объединят свои энергетические биржи. Таким образом, бизнес-потребители из обеих стран будут покупать электроэнергию из одного места. Это стало ясно из слов исполнительного директора 'Болгарской независимой энергетической биржи' (БНЭБ) Константина Константинова в интервью ICIS, сообщает'Фокус'. Представители оператора сети и регулирования энергетики Македонии недавно провели встречу со своими...Новости Македонии