Некоторые беженцы, которые провели несколько месяцев в заброшенных и старых постройках в столице Сербии Белграде, возвратились в Македонию и Грецию, сообщает македонское агентство новостей Independent.

Причиной их возвращения на юг стало то, что они не смогли выжить в условиях, предлагаемых им на железнодорожном вокзале.

Македонские сотрудники гуманитарных организаций, которые поддерживают связь со своими сербскими и греческими коллегами, отметили, что налицо обратный процесс в последние месяцы – беженцы перемещаются на юг вместо на север.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/741_2_650x410.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/741_2_650x410-150x150.jpgСветланаОбществобеженцы,Македония,СербияНекоторые беженцы, которые провели несколько месяцев в заброшенных и старых постройках в столице Сербии Белграде, возвратились в Македонию и Грецию, сообщает македонское агентство новостей Independent. Причиной их возвращения на юг стало то, что они не смогли выжить в условиях, предлагаемых им на железнодорожном вокзале. Македонские сотрудники гуманитарных организаций, которые поддерживают связь...Новости Македонии