Было бы хорошо, если бы болгарский президент Росен Плевнелиев имел широту, видение и уважение к воле македонских граждан, какие были у болгарского президента Желю Желева, во время мандата которого Болгария стала первой страной, которая признала независимость Македонии.

Так ответил министр иностранных дел Никола Попоски Росену Плевнелиеву на его заявление, в котором он сказал, что Македония может стать членом ЕС, но без македонизма.

Плевнелиев заявил вчера в интервью, что македонизм является идеологией, которая не только антиболгарская, но и антидемократическая.

Источник: “24 Вести”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/Никола-Попоски.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/Никола-Попоски-150x150.jpgСветланаВнешняя политикамакедонизм,Македония,Никола ПопоскиБыло бы хорошо, если бы болгарский президент Росен Плевнелиев имел широту, видение и уважение к воле македонских граждан, какие были у болгарского президента Желю Желева, во время мандата которого Болгария стала первой страной, которая признала независимость Македонии. Так ответил министр иностранных дел Никола Попоски Росену Плевнелиеву на его заявление, в...Новости Македонии