Начинается последняя решающая неделя для формирования правительства Македонии с мандатом Николы Груевского, хотя у лидера ВМРО-ДПМНЕ и председателя ДСИ Али Ахмети до сих пор была только одна официальная встреча, а все вопросы о будущем большинстве остаются открытыми.

В связи с этим, македонское электронное издание “Позитив” пишет, что у Груевского и Ахмети есть только одна неделя, чтобы сказать, будет ли составлено правительство с мандатом ВМРО-ДПМНЕ.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаАли Ахмети,ВМРО-ДПМНЕ,ДСИ,Македония,Никола ГруевскиНачинается последняя решающая неделя для формирования правительства Македонии с мандатом Николы Груевского, хотя у лидера ВМРО-ДПМНЕ и председателя ДСИ Али Ахмети до сих пор была только одна официальная встреча, а все вопросы о будущем большинстве остаются открытыми. В связи с этим, македонское электронное издание 'Позитив' пишет, что у Груевского...Новости Македонии