В высших эшелонах «Исламского государства» начались «разборки». Их причиной стало бегство из Мосула командира женского батальона ИГ и еще нескольких высокопоставленных главарей, пишет Free-News.

Местные источники в провинции Ниневия сообщают, что женщина-комбат скрылась после кражи одного миллиона долларов. За ней последовали четыре ее помощницы. Одна из заместительниц оказалась родом из Таджикистана, а остальные — не арабского происхождения.

В связи с этим инцидентом на юге провинции Хасаке боевики ИГИЛ казнили трех женщин, которые являлись членами этого формирования смертниц. Все они оказались выходцами из Европы.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/205099.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/205099-150x150.jpgСветланаВ миреЕвропа,ИГ,ИГИЛ,Мосул,ТаджикистанВ высших эшелонах «Исламского государства» начались «разборки». Их причиной стало бегство из Мосула командира женского батальона ИГ и еще нескольких высокопоставленных главарей, пишет Free-News. Местные источники в провинции Ниневия сообщают, что женщина-комбат скрылась после кражи одного миллиона долларов. За ней последовали четыре ее помощницы. Одна из заместительниц оказалась родом из...Новости Македонии