Президент Македонии Георге Иванов принял председателя Конституционного суда Николу Ивановского, сообщает пресс-служба главы государства, передает БГНЕС.

На встрече Георге Иванов отметил, что до сих пор действовал только в рамках своих прав, обязанностей и ответственности, соблюдая Конституцию Республики Македония.

Он отметил, что в отношении текущей ситуации будет действовать в соответствии с Конституцией и исключительно в интересах государства и граждан Республики Македония.

Глава государства заявил вчера, что начнет консультации с соответствующими институтами и партиями по вопросу формирования нового правительства. Он уже встретился с Самуэлем Жбогаром, главой представительства ЕС в Македонии. Они обсудили текущую ситуацию в Македонии и позицию ЕС. Известно, что Брюссель настаивает на том, чтобы было быстро сформировано правительство Македонии с широкой парламентской поддержкой.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаГеорге Иванов,Македония,Никола ИвановскиПрезидент Македонии Георге Иванов принял председателя Конституционного суда Николу Ивановского, сообщает пресс-служба главы государства, передает БГНЕС. На встрече Георге Иванов отметил, что до сих пор действовал только в рамках своих прав, обязанностей и ответственности, соблюдая Конституцию Республики Македония. Он отметил, что в отношении текущей ситуации будет действовать в соответствии с Конституцией...Новости Македонии