Сегодня, во вторник, пройдет протест профсоюза “Югохром”, который заблокирует между 11 и 13 часами по македонскому времени дорогу между Тетово и Скопье, передает “Макфакс”.

Государственная инспекция по охране окружающей среды 2 ноября прошлого года обязала завод закрыть все печи, поскольку он не сумел вовремя установить защитные фильтры на дымоходах.

Экологические организации называют “Югохром” основным источником загрязнения воздуха в этой части Македонии.

Профсоюз компании хочет отменить запрет на работу завода, потому что он считает, что возможно размещение фильтров и во время рабочего процесса.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/protests_sk8_0198.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/protests_sk8_0198-150x150.jpgСветланаОбщество"Югохром",Македония,Скопье,ТетовоСегодня, во вторник, пройдет протест профсоюза 'Югохром', который заблокирует между 11 и 13 часами по македонскому времени дорогу между Тетово и Скопье, передает 'Макфакс'. Государственная инспекция по охране окружающей среды 2 ноября прошлого года обязала завод закрыть все печи, поскольку он не сумел вовремя установить защитные фильтры на...Новости Македонии