Протестующие греческие фермеры и животноводы решили в среду перекрыть КПП вблизи села Мачуково на греко-македонской границе по крайней мере до пятницы, 3 февраля, сообщает информационное агентство ANA-MPA.

Решение было принято после встречи координационного комитета в греческой области Центральная Македония.

Тем не менее, эти фермеры не будут принимать участие в митинге в четверг, организованном другими фермерами в центре города Салоники, и проведут новую встречу, чтобы решить, как действовать дальше.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/agrotesrodos_828780846.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/agrotesrodos_828780846-150x150.jpgСветланаОбществогреческие фермеры,Македония,Мачуково,СалоникиПротестующие греческие фермеры и животноводы решили в среду перекрыть КПП вблизи села Мачуково на греко-македонской границе по крайней мере до пятницы, 3 февраля, сообщает информационное агентство ANA-MPA. Решение было принято после встречи координационного комитета в греческой области Центральная Македония. Тем не менее, эти фермеры не будут принимать участие в митинге в...Новости Македонии