Не придумывать угрозы, а уважать закон и налаживать партнерские отношения. Об этом говорится в официальной позиции МИД Македонии по поводу высказывания премьер-министра Греции Алексиса Ципраса относительно спора о наименовании, произошедшего во время его визита в Белград, пишет БГНЕС.

“Каждый человек в регионе знает что есть Греция и что есть Македония. Угрозы ирредентизма нет и не будет со стороны Македонии в отношении Греции. Лучше для всех было бы не выдумывать их. Наше предложение заключается в создании мостов, доверия и проектов в интересах всех”, – говорится в официальном заявлении Скопье.

В нем также звучит призыв к тому, чтобы Ципрас посвятил себя проектам между двумя странами.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаАлексис Ципрас,Греция,МакедонияНе придумывать угрозы, а уважать закон и налаживать партнерские отношения. Об этом говорится в официальной позиции МИД Македонии по поводу высказывания премьер-министра Греции Алексиса Ципраса относительно спора о наименовании, произошедшего во время его визита в Белград, пишет БГНЕС. 'Каждый человек в регионе знает что есть Греция и...Новости Македонии