Президент Республики Македония Георге Иванова всегда действовал в соответствии с Конституцией и законами Республики Македония, а также в рамках своих прав и обязанностей.

Об этом говорится в заявлении македонского главы государства в связи с утверждениями оппозиционного Социал-демократического союза (СДСМ), который не получил мандат на формирование правительства Македонии после консультаций с Ивановым.

Напомним, президент Иванов сказал, что вручит мандат на формирование нового кабинета министров только тогда, когда политические партии докажут, что у них есть большинство из 61 депутата в 120-местном парламенте Македонии.

“Утверждения СДСМ о том, что Георге Иванов установил дополнительные условия для вручения мандата на формирование правительства, являются грубой попыткой манипуляции”, – заявили из кабинета главы государства.

Источник БГНЕС.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/210px-Ѓорге_Иванов.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/210px-Ѓорге_Иванов-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаГеорге Иванова,Македония,СДСМПрезидент Республики Македония Георге Иванова всегда действовал в соответствии с Конституцией и законами Республики Македония, а также в рамках своих прав и обязанностей. Об этом говорится в заявлении македонского главы государства в связи с утверждениями оппозиционного Социал-демократического союза (СДСМ), который не получил мандат на формирование правительства Македонии после консультаций с...Новости Македонии