Из македонской партии ВМРО-ДПМНЕ заявили, что наконец все маски упали в Македонии, передает агентство Independent.

По данным правящей до парламентских выборов партии бывшего премьер-министра Македонии Николы Груевского, путем прямых и жестоких атак на любую мысль, различающуюся от их мысли, партия Социал-демократический союз Македонии и американский финансист Джордж Сорос были посвящены и хорошо оплачиваемые, чтобы выполнить миссию по уничтожению демократии в Македонии. Кроме того, они должны были войти в столкновение с каждым мнением, которое организации в Македонии, связанные с Соросом, посчитают неподходящим.

“Неправительственная пехота похищенного и злоупотребленного гражданского сектора, который использует Сорос для его политических целей и интересов СДСМ, действует одним и тем же способом как в Македонии, так и на всей планете. Агрессия, антидемократия и попытки насильственного разрушения правительства, избранного большинством граждан,” – гласит заявление ВМРО-ДПМНЕ.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаВМРО-ДПМНЕ,Джордж Сорос,Никола Груевски,СДСМИз македонской партии ВМРО-ДПМНЕ заявили, что наконец все маски упали в Македонии, передает агентство Independent. По данным правящей до парламентских выборов партии бывшего премьер-министра Македонии Николы Груевского, путем прямых и жестоких атак на любую мысль, различающуюся от их мысли, партия Социал-демократический союз Македонии и американский финансист Джордж Сорос были посвящены...Новости Македонии