Первый случай птичьего гриппа был зарегистрирован несколько дней назад в селе Мороишта, которое находится в пяти километрах от города Струга в Македонии, сообщает Voice of America.

Для того, чтобы предотвратить дальнейшее распространение заболевания, в селе были убиты более трех тысяч кур и других птиц.

Во время пресс-конференции из Агентства по пищевым продуктам и ветеринарии объяснили, что до сих пор все образцы, которые были взяты для определения наличия птичьего гриппа, были отрицательными.

Уничтожение домашней птицы было совершено по европейским стандартам, выполняется дополнительная проверка в селе Мороишта и близлежащих селах в радиусе трех километров.

Источник: “Блиц”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/02/1370241526_ptichiy-gripp.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/02/1370241526_ptichiy-gripp-150x150.jpgСветланаСельское хозяйствоМакедония,Мороишта,птичий грипп,СтругаПервый случай птичьего гриппа был зарегистрирован несколько дней назад в селе Мороишта, которое находится в пяти километрах от города Струга в Македонии, сообщает Voice of America. Для того, чтобы предотвратить дальнейшее распространение заболевания, в селе были убиты более трех тысяч кур и других птиц. Во время пресс-конференции из Агентства по пищевым...Новости Македонии