“Демократический союз за интеграцию” (ДСИ), “Беса” и “Альянс за албанцев” собрались в субботу на совместном заседании в столице Македонии Скопье, сообщает македонское электронное издание “Телеграф”.

Инициатором встречи является “Альянс за албанцев”, под председательством Зиядина Селы. Вероятно, в ходе встречи обсуждалось предложение о введении албанского языка, которое ДСИ направило СДСМ.

Напомним, в пятницу лидер СДСМ Зоран Заев подтвердил, что он получил документ от ДСИ. Он содержит новые требования к введению албанского языка в качестве второго официального языка в Македонии.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/12/22_big-150x150.jpgСветланаВнутренняя политика"Альянс за албанцев",албанский язык,БЕСА,ДСИ,Зоран Заев,Македония,СДСМ'Демократический союз за интеграцию' (ДСИ), 'Беса' и 'Альянс за албанцев' собрались в субботу на совместном заседании в столице Македонии Скопье, сообщает македонское электронное издание 'Телеграф'. Инициатором встречи является 'Альянс за албанцев', под председательством Зиядина Селы. Вероятно, в ходе встречи обсуждалось предложение о введении албанского языка, которое ДСИ направило СДСМ. Напомним, в...Новости Македонии