Художник из Македонии использует необычную технику для создания картин. У него уже есть почитателей его искусства со всего мира.

Рано утром аромат кофе действует ободряюще, но один художник из Скопье нашел в нем еще и вдохновение. Небольшой инцидент с чашкой кофе спровоцировал талант Драгана Божинова.

“Идея рисовать кофейной гущей пришла ко мне совершенно случайно, пока я пил свой первый утренний кофе, который разлился на стол. Оттуда пришло вдохновение начать создавать картины из кофейной гущи”, – объяснил Драган Божинов.

Это произошло в 2013 году, а спустя четыре года Драган стал автором сотен портретов и пейзажей, нарисованных кофейной гущей.

Он представляет свои картины в Македонии и за рубежом, принимает участие в Международной ярмарке современного искусства в Скопье.

Источник: бТВ.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/02/2111295486.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/02/2111295486-150x150.jpgСветланаКультураДраган Божинов,кофейная гуща,Македония,СкопьеХудожник из Македонии использует необычную технику для создания картин. У него уже есть почитателей его искусства со всего мира. Рано утром аромат кофе действует ободряюще, но один художник из Скопье нашел в нем еще и вдохновение. Небольшой инцидент с чашкой кофе спровоцировал талант Драгана Божинова. 'Идея рисовать кофейной гущей пришла ко...Новости Македонии