Встреча между македонскими партиями “Демократический союз за интеграцию” (ДСИ) и “Альянс за албанцев” привела к соглашению о создании органа, который составит проект закона об использовании албанского языка, сообщает македонское информационное агентство Independent.

Новый орган будет действовать в рамках парламенте Македонии. ДСИ и “Альянс за албанцев” поддержат любое предложение, которое получат от органа.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515-150x150.jpgСветланаВнутренняя политика"Альянс за албанцев",албанский язык,Демократический союз за интеграцию,МакедонияВстреча между македонскими партиями 'Демократический союз за интеграцию' (ДСИ) и 'Альянс за албанцев' привела к соглашению о создании органа, который составит проект закона об использовании албанского языка, сообщает македонское информационное агентство Independent. Новый орган будет действовать в рамках парламенте Македонии. ДСИ и 'Альянс за албанцев' поддержат любое предложение, которое получат...Новости Македонии