Железнодорожные перевозки в Македонии уже третий день полностью заблокированы из-за протеста сотрудников македонских железных дорог, чьи профсоюзы хотят решить проблему выплаты заработной платы, сообщает македонское интернет-издание „A1 ON”.

“Не движутся ни пассажирские, или грузовые поезда”, – сообщили на железнодорожном вокзале в Скопье.

Из «Македонского железнодорожного транспорта” АО отмечают, что к концу рабочей недели работники получат невыплаченную вторую часть зарплаты за декабрь 2016 года, а до конца месяца и зарплату за январь 2017 года.

“Из-за огромных проблем, стоящих перед всей железнодорожной системой, в прошлом 2016 году, когда из-за блокады железнодорожных линий в Греции “Македонский железнодорожный транспорт” АО потерпел прямые убытки в размере 5 млн евро, в начале этого года вновь столкнулся с некоторыми финансовыми проблемами”, – добавили из организации.

В течение недели в сотрудничестве с правительством Македонии должно быть найдено решение для долгосрочного урегулирования ситуации в железнодорожном транспорте в Македонии.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/02/1643390_900.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/02/1643390_900-150x150.jpgСветланаТранспорт"Македонский железнодорожный транспорт” АО,заработная плата,Македония,СкопьеЖелезнодорожные перевозки в Македонии уже третий день полностью заблокированы из-за протеста сотрудников македонских железных дорог, чьи профсоюзы хотят решить проблему выплаты заработной платы, сообщает македонское интернет-издание „A1 ON”. 'Не движутся ни пассажирские, или грузовые поезда', - сообщили на железнодорожном вокзале в Скопье. Из «Македонского железнодорожного транспорта” АО отмечают, что к концу...Новости Македонии