Директор «Македонских железных дорог – Транспорт” Никола Костов подал в отставку в четверг, пишет газета “Новая Македония”.

Отставку рассмотрит правление “MЖД -Транспорт” и парламент Македонии, который назначает директора акционерного общества.

В то же время, сотрудники «MЖД – Транспорт» уже шестой день проводят забастовки из-за невыплаченной заработной платы за январь.

По неподтвержденной информации, парламент Македонии принял решение увеличить финансирование компании на около 90 млн денаров, связывая их выплату с возвращением работников на работу.

Последние утверждают, что они не были проинформированы об этом и не получали денег.

Никола Костов являлся директором “MЖД – Транспорт” с 13 февраля 2015 года, напоминает газета.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/02/nikola-kostov-zeleznici.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/02/nikola-kostov-zeleznici-150x150.jpgСветланаОбщество«Македонские железные дороги - Транспорт",Македония,Никола КостовДиректор «Македонских железных дорог - Транспорт' Никола Костов подал в отставку в четверг, пишет газета 'Новая Македония'. Отставку рассмотрит правление 'MЖД -Транспорт' и парламент Македонии, который назначает директора акционерного общества. В то же время, сотрудники «MЖД - Транспорт» уже шестой день проводят забастовки из-за невыплаченной заработной платы за январь. По неподтвержденной информации,...Новости Македонии