В понедельник Македония запустила проект, направленный на усиление борьбы с экономической преступностью, отмыванием денег и финансированием терроризма, передает „Фокус”.

“Проект, который стоит около 1,35 млн евро, финансируется Европейским союзом и Советом Европы в рамках Горизонтальной программы для Западных Балкан и Турции”, – отметила делегация ЕС.

Горизонтальная программа для Западных Балкан и Турции продолжится три года и была запущена в апреле 2016 года.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/22-1024x681.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/11/22-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаГоризонтальная программа для Западных Балкан и Турции,Македония,терроризмВ понедельник Македония запустила проект, направленный на усиление борьбы с экономической преступностью, отмыванием денег и финансированием терроризма, передает „Фокус”. 'Проект, который стоит около 1,35 млн евро, финансируется Европейским союзом и Советом Европы в рамках Горизонтальной программы для Западных Балкан и Турции', - отметила делегация ЕС. Горизонтальная программа для Западных Балкан и...Новости Македонии