Мэр квартала Скопье Чаир, один из лидеров албанской национальной партии в Македонии ДУИ, Изет Меджити заявил в эфире телеканала «Алсат М», что ВМРО-ДПМНЕ согласилась даже на большее, что первоначально требовали албанских партий, за исключением Специальной прокуратуры, пишет iportal.mk.

«ВМРО-ДПМНЕ согласилась принять и двуязычие, и геноцид, и наказания для руководителей учреждений, где не говорят на албанском, все подписали, только о Специальной прокуратуре не хотят слышать! Поэтому нам не удалось создать коалицию с ними! И об этом у нас есть письменные доказательства», – дополнил Изет Меджити.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/Izet-Medjiti.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/Izet-Medjiti-150x150.pngСветланаВнутренняя политикаВМРО-ДПМНЕ,двуязычие,ДУИ,Изет Меджити,Македония,СДСМ,СкопьеМэр квартала Скопье Чаир, один из лидеров албанской национальной партии в Македонии ДУИ, Изет Меджити заявил в эфире телеканала «Алсат М», что ВМРО-ДПМНЕ согласилась даже на большее, что первоначально требовали албанских партий, за исключением Специальной прокуратуры, пишет iportal.mk. «ВМРО-ДПМНЕ согласилась принять и двуязычие, и геноцид, и наказания для руководителей...Новости Македонии