Примерно в четыре часа по македонскому времени во вторник утром в Музей албанской письменности в македонском городе Битола бросали бутылки с горючей жидкостью, в результате чего были повреждены фасад здания, входная дверь и одно из окон здания, передает телеканал “Алсат-М”.

Местная полиция пояснила, что в настоящее время здание охраняют в целях беспрепятственного расследования дела. Уточняется, что в результате атаки, осуществленной неизвестными, была повреждена и мемориальная доска музея.

Другие подробности в настоящее время не сообщаются.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/5573312-1158859.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/5573312-1158859-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияБитала,бутылки с горючей жидкостью,Музей албанской письменностиПримерно в четыре часа по македонскому времени во вторник утром в Музей албанской письменности в македонском городе Битола бросали бутылки с горючей жидкостью, в результате чего были повреждены фасад здания, входная дверь и одно из окон здания, передает телеканал 'Алсат-М'. Местная полиция пояснила, что в настоящее время здание охраняют в...Новости Македонии