Ни одна из трех албанских партий – “Демократический союз за интеграцию” (ДСИ), БЕСА и “Альянс за албанцев” не откажется от единой платформы, которая была согласована ранее, передает македонский телеканал “Телма”.

Все три этнические политические структуры единодушны, что платформа не должна быть препятствием для формирования правительства Македонии, и что президент Георге Иванов не имеет причин отказать мандат лидеру социал-демократов Зорану Заеву.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/01/macedonia_flag_190515-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаБЕСА,Демократический союз за интеграцию,Зоран Заев,МакедонияНи одна из трех албанских партий - 'Демократический союз за интеграцию' (ДСИ), БЕСА и 'Альянс за албанцев' не откажется от единой платформы, которая была согласована ранее, передает македонский телеканал 'Телма'. Все три этнические политические структуры единодушны, что платформа не должна быть препятствием для формирования правительства Македонии, и что президент Георге...Новости Македонии