Президент Македонии Георге Иванов убежден, что армия готова защищать территориальную целостность и независимость страны, передает македонское интернет-издание “Фактор”.

Во время торжественного празднования 25-й годовщины принятия македонской армии на пограничных постах “Рамна Нива”, “Коприва” и “Деве Баир” президент Иванов заявил, что “македонский флаг представляет собой ясный сигнал того, что это – территория независимого государства со своей собственной армией, которая готова любой ценой защищать свою территориальную целостность и независимость”.

По данным “Фактора”, президент Македонии отказался комментировать, что он намерен предпринять после недавних призывов международного сообщества вручить мандат Зорану Заеву по формированию нового правительства.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/02/Gjorge-Ivanov.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/02/Gjorge-Ivanov-150x150.jpgСветланаОборонаармия,Георге Иванов,МакедонияПрезидент Македонии Георге Иванов убежден, что армия готова защищать территориальную целостность и независимость страны, передает македонское интернет-издание 'Фактор'. Во время торжественного празднования 25-й годовщины принятия македонской армии на пограничных постах 'Рамна Нива', 'Коприва' и 'Деве Баир' президент Иванов заявил, что 'македонский флаг представляет собой ясный сигнал того, что это -...Новости Македонии