“Македония отдаляется от НАТО, а Россия потирает руки”, написало в комментарии македонское интернет-издание “Радио Свободная Европа”. В комментарии говорится, что “в последнее время легко можно отметить повышенный интерес России к ситуации в Македонии”.

В качестве примера “Радио Свободная Европа” отметило активность посла России в Скопье, который провел встречи с лидерами ВМРО-ДПМНЕ и СДСМ по проблемам политического кризиса в Македонии, и все чаще привлекает внимание общественности.

В этом контексте, по мнению издания, должны быть приняты во внимание и участившиеся сообщения МИД России, в которых комментируются события в Македонии.

По мнению “Радио Свободная Европа”, повышенный интерес России продиктован отдалением страны от политики НАТО и от политики России по противостоянию расширению НАТО.

Источник: “Фокус”.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/Image_6083768_126.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/Image_6083768_126-150x150.jpgСветланаВзгляд со стороныМакедония,НАТО,Россия,Скопье'Македония отдаляется от НАТО, а Россия потирает руки', написало в комментарии македонское интернет-издание 'Радио Свободная Европа'. В комментарии говорится, что 'в последнее время легко можно отметить повышенный интерес России к ситуации в Македонии'. В качестве примера 'Радио Свободная Европа' отметило активность посла России в Скопье, который провел встречи с лидерами...Новости Македонии