Российская гандболистка Ирина Полторацкая, ранее выступавшая за тольяттинскую “Ладу”, назначена главным тренером ведущего женского гандбольного клуба из Македонии — “Вардар”, сообщает volga.news.

В новый статус Ирина перешла с новой фамилией — Дибирова. В минувшую пятницу, 10 марта, она приняла команду у своего предшественника — испанца Давида Девиса, который перешел в мужскую команду этого же клуба. А уже в субботу, 11 марта, Ирина во главе своей новой команды выиграла поединок Лиги Чемпионов против немецкого “Тюрингера” 36:26.

38-летняя Ирина Полторацкая начала профессиональную карьеру в 1997 г. в клубе “Источник” (Ростов-на-Дону). С 2001 по 2004 г. играла за тольяттинскую гандбольную “Ладу”. В 2004 г. перешла в датский “Слагелсе”, а в 2006-м – в звенигородскую “Звезду”. В 2010 г. Ирина завершила спортивную карьеру.

Спортсменка является пятикратной чемпионкой России, трижды завоевывала этот титул в составе “Лады”. Чемпионкой Дании (2005), двукратным победителем Лиги чемпионов, обладательницей Кубка ЕГФ и Кубка Кубков.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/content_handball-ball.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/content_handball-ball-150x150.jpgСветланаСпортВардар,Ирина Полторацкая,МакедонияРоссийская гандболистка Ирина Полторацкая, ранее выступавшая за тольяттинскую 'Ладу', назначена главным тренером ведущего женского гандбольного клуба из Македонии — 'Вардар', сообщает volga.news. В новый статус Ирина перешла с новой фамилией — Дибирова. В минувшую пятницу, 10 марта, она приняла команду у своего предшественника — испанца Давида Девиса, который перешел в...Новости Македонии