Илия Несторовски в матче против „Ромы” наденет ленту капитана „Палермо”, что сделает его первым македонцем, которому удалось достичь этого, пишет gol.mk.

Известный как “Нестогол” Илия Несторовски – лучший игрок „Палермо” в этом сезоне и заслуженно получит капитанскую ленту, и то в день своего 27-летия.

До сих пор в Итальянскую лигу попадали девять игроков из Македонии, в том числе и Несторовски. Интересен тот факт, что у футболиста из Македонии меньше всего “стажа” в итальянской элите, но несмотря на это ему удалось стать капитаном.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/nestorovski.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/nestorovski-150x150.jpgСветланаСпорт„Палермо”,Илия Несторовски,МакедонияИлия Несторовски в матче против „Ромы” наденет ленту капитана „Палермо”, что сделает его первым македонцем, которому удалось достичь этого, пишет gol.mk. Известный как 'Нестогол' Илия Несторовски - лучший игрок „Палермо” в этом сезоне и заслуженно получит капитанскую ленту, и то в день своего 27-летия. До сих пор в Итальянскую...Новости Македонии