Несколько тысяч македонцев в масках приняли участие в сегодняшней акции протеста на центральных улицах Скопье против исполнения так называемой “албанской платформы”, которая предусматривает изменение конституции, государственных символов и введение албанского языка в качестве официального в Македонии, пишет БГНЕС.

Многочисленные участники акции протеста скандировали “Маски пали” в адрес лидера “Социал-демократического союза” Зорана Заева. Участники акции протеста, которые проходят каждый вечер 15 дней подряд, обвиняют Заева в том, что он договорился с албанскими партиями – ДСИ Али Ахмети, движением “Беса” Билала Касами и „Албанским альянсом” Зиядина Селы выполнить их требования.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/5375929.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2017/03/5375929-150x150.jpgСветланаОбщество"албанская платформа",Зоран Заев,Македония,протестНесколько тысяч македонцев в масках приняли участие в сегодняшней акции протеста на центральных улицах Скопье против исполнения так называемой 'албанской платформы', которая предусматривает изменение конституции, государственных символов и введение албанского языка в качестве официального в Македонии, пишет БГНЕС. Многочисленные участники акции протеста скандировали 'Маски пали' в адрес лидера 'Социал-демократического...Новости Македонии